ファッション・コスメ 補正下着の着方教えてください!初めて補正下着をネットで買いました!タ… 補正下着の着方教えてください! 初めて補正下着をネットで買いました! タンクトップ型で太ももまで繋がってます。 股のところが空いてますがこれはどうやって着るんですか? トイレ行こうにもこの股の開き方じゃパンツはおろせません! パンツは補正下着の上から履くのですか? わかる方教えてください! 最終更新:2017年5月6日 お気に入り パン パンツ トイレ 太もも s.mama♡(8歳, 11歳) コメント ♡のあ&つばさmama♡ 股の所にボタンはないんですか? 私が使ってたのは股の所にボタン付いててトイレの時はボタン外してました(*◕ᴗ◕*) パンツは補正下着の下ですよ( ̄∀ ̄) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント