ファッション・コスメ 私自身がお宮参りに着ていく服を迷ってます…。喪服ようで買った黒のワン… カテゴリ合ってるかどうかわかりませんが質問させてもらいます(*_*)! 私自身がお宮参りに着ていく服を迷ってます…。 喪服ようで買った黒のワンピースを着ようと思ってるのですがいいと思いますか? それと赤ちゃんにはベビードレスを着せようと思ってるのですが今の時期、短肌着、長肌着の上に着せるのは暑いですかね??ヾ(・ω・`;)ノ 回答、お願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年5月8日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん ベビー ベビ 肌着 ワンピース ベビードレス 喪服 ちぃやん(8歳) コメント tanpopopon ママはきれい目な服装にすればいいと思います☺ 礼服はちょっと…堅苦しいと言うか…くらいですかね😭 肌寒い日もあるので短着か長着着せていいと思います✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント