妊活 内膜が薄くても妊娠できるのでしょうか😭😭D11 卵胞15mmに育っているのに… 内膜が薄くても妊娠できるのでしょうか😭😭 D11 卵胞15mmに育っているのに内膜が2.4mmしかなかったです。 D14で人工授精予定ですが意味あるのかなと思ってしまいます。 先月より先々月より薄くてどんどん内膜が厚くならなくなってきています。 毎日不妊治療クリニックに通う夢を見ます😢 どうしたら内膜厚くなるのでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 不妊治療 人工授精 卵胞 妊娠 なー コメント ままり わたしは、薄くて妊娠しませんでした。 冷え性ですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント