鬱のお薬ですごく太ってしまった経験のある方いらっしゃいますか?
鬱のお薬ですごく太ってしまった経験のある方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるまる
はい!精神科の薬飲み始めてから病気もあってなのかぶくぶくしました🐷
鬱のお薬ですごく太ってしまった経験のある方いらっしゃいますか??
はるまる
はい!精神科の薬飲み始めてから病気もあってなのかぶくぶくしました🐷
「サプリ・健康」に関する質問
体重が減る病気ってありますか? 産後3ヶ月です。他に不調など全くないんですが、ご飯をいくら食べてもどんどん体重が減っていきます 産後の体重が50キロで、食べても減り続けてもう30キロ代にはいりそうです 内科に行き…
便秘にやりやすかったけど今はマシな方、体質改善というか、循環をよくするためにお勧めな薬があれば教えてください。 ※体操とか、自然に とかは、今回は大丈夫です🙇♀️ 大腸検査後の診断によると腸が長いらしく、便秘…
旦那がインフルエンザになりました。 土曜日の朝には喉ガラガラーって言ってて、それから熱も出始めて、ランチは外食したのですが、食欲なく… でも風邪だと思ってたので、ずっと同じ部屋で過ごしました。 日曜日は高熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何キロ太りましたか?💦
今はお薬やめてますか?💦
はるまる
20キロ以上太りました💦
今は妊娠してるので飲めなくて😭
はじめてのママリ🔰
お薬やめたら体重減りましたか?💦
はるまる
そのまま妊娠しちゃったので、減らないままです😭
おかげでハイリスク妊婦です…
はじめてのママリ🔰
お薬やめただけじゃ減らないですよね💦
私も鬱のお薬で30キロ太り、やめたら体重増加はおさまったものの、4年戻らず…
意を決して5月からダイエットして25キロ痩せたのですが、一度太ったらリバウンドしてしまうのかなと不安で😢
今も抗うつ薬は飲んでますが、体重増加の副作用は少ないものです💦
はるまる
5月から25キロってすごいですね😳⭐️!
私は出産した後も飲まなきゃいけないともう言われているので、不安で仕方ないです😅
今も睡眠剤とかは処方されています💦
はじめてのママリ🔰
体重増加の副作用は気になりますよね😢
私は出産して少ししてからお薬変えてもらいました💦
妊娠中はクエチアピンしか飲めないと言われて、それをしばらく飲んでました💦
私も睡眠剤なども今も飲んでます💦
抗うつ薬も3剤飲んでます💦
はるまる
私の場合薬の副作用だけではなくて、鬱の他にストレスからくる過食症も診断されていて、ますますって感じです😭
けど、薬手放すのも怖いですもんね😭😭
私はこの前の検診で精神病棟への入院も考えるように言われてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ストレスから食欲増してしまいますよね😢
本当…お薬手放すのも怖いです💦
今お薬飲んでとても調子良いのでなおさら💦
私は産前半年から産後3ヶ月、精神科病棟に入院してました😢
はるまる
そうなんですね😭
逆にお伺いしたいのですが、入院してみて良くなりましたか…?
私が今検診を受けてる病院が精神科の入院病棟がなく、入院するとなると県立の大きいところになると言われていて…出産のこともあるしどうしようかと悩んでいまして😭
はじめてのママリ🔰
入院して良くなった感じは全くなかったです😭
私は大学病院に入院しましたが、入院して余計におかしくなった気がします💦
はるまる
やっぱりそうですよね…
夫も外部との連絡が全く取れなくなるなんて不安すぎるからそれだけは避けたいって言ってくれてて😭でも自分だけだとどうしていいのかよく分からなくて😢