回答が自慢みたいなやつだと悪気ないのはわかっててもイラッとしてしま…
回答が自慢みたいなやつだと悪気ないのはわかっててもイラッとしてしまう😇こっちは手のかかる子を育ててるから毎日必死で切羽詰まって質問してるのに😇
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
めちゃめちゃ分かります…
いまだに覚えていて、殺意わくのが「寝かしつけに時間がかかります😭」の悩みに「うちは何もせず秒で寝ます😊!」です😇
はじめてのママリ🔰
分かります〜
そういうこと聞いてるんじゃないのにな〜自慢かな〜って思うこと多いです。
私はママリ内の名前の横に(●歳)って書いてあるのがちょっとイラッとします。ほぼ全員若いママさん😂
-
はじめてのママリ
めっちゃわかります😂
わざわざ年齢入れる必要ないやんて思います😂😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
あとたまに「うちなんて○○だからもっと大変です!」とか言われるのもモヤっとします💦こっちも色々と悩んでるんだよね、、、、ってなります💦
-
はじめてのママリ
それはモヤりますね😂
ためになる話ならともかく、そんなこと言われても……😇
てなりますよね😂😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
つい最近もそういう投稿見ました。本当に悩んでて、経験を聞きたいっていう質問だったのに、私はそういう人の気持ちがわかりませんって回答してる人いてドン引きしました。質問者さんが「わからないなら回答いりません!」ってピシャリと返信してたのでスカッとしましたが😅
そういう回答する人って日本語読めないのかなーと思います。
-
はじめてのママリ
ピシャリと返信してるのみるとスカッとしますよね🥹✨
私そういうのイライラしてスルーしちゃうので、カッコいいと思ってしまいます😂- 1時間前
はじめてのママリ
いやもうそれほんと殺意わきますね😨
そういう回答ならコメントしないでほしいですよね😇