コメント
ママリ
気まずいですよね…でもずっと会話しないのも不便なのでこちらから切り出すことも多いです😫
ゆめ꙳★*゚
私は次の日まで喧嘩を持ち込みたくないタイプなので普通にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
次の日まで持ち込むと面倒ですよね。参考になります!ありがとうございます!
- 2時間前
-
ゆめ꙳★*゚
そうですね、長引かせたところでって感じなのと、旦那が次の日は普通に接するタイプだからうちは成り立ってるのもありますね(^_^;)
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんもそのタイプなのいいですね!うちの夫は私が普通に接しても目を合わせない、声小さい、元気ない感じをアピール?する、部屋に篭るなど1週間くらいはやってきます💦
- 2時間前
-
ゆめ꙳★*゚
1週間もしんどいですよね💦
普通に接してるんだから同じようにしてほしいですね😭- 2時間前
ママリ
喧嘩長引くの嫌なので、自分が悪くないと思っても謝っていつも通り接します!
-
はじめてのママリ🔰
大人な対応ですね!自分が悪くないのに謝る!コメントありがとうございます!
- 2時間前
a.
そのまま無視しています、、、😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。私もいままではそうだったのですが、昨日のは夫が悪いし離婚する!みたいに発展したので向こうが謝るまで動きたくないのですが、夫も頑固なので謝らなそうな気がします😭面倒です…コメントありがとうございます!