お仕事 子持ちで正社員転職した人に質問です。(技術系専門職除く)職務経歴書って盛りましたか? 子持ちで正社員転職した人に質問です。(技術系専門職除く) 職務経歴書って盛りましたか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 子持ち 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ぱや 正直に書きました。 と言っても、正直書くこと全然なかったのですが、、😅 12月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 私も書くこと全然ないです… それでも書類とか通りましたか? 12月17日 ぱや 去年転職したのですが、 5社受けて、書類落ち2、面接落ち1、内定2という感じでした! 12月17日 はじめてのママリ🔰 すごいですね🥹 希望が見えました!ありがとうございます😊 12月17日 ぱや 私もボコボコに落ち続ける覚悟だったのですが、中にはそれでも!と言ってくれる企業もあります! 頑張ってください☺️✨ 12月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、大まかな職種について伺っても良いですか?営業、接客、事務など 12月17日 ぱや 営業と設計メインで、人事も兼任してます!多忙です😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ お答えいただきありがとうございます😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
私も書くこと全然ないです…
それでも書類とか通りましたか?
ぱや
去年転職したのですが、
5社受けて、書類落ち2、面接落ち1、内定2という感じでした!
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥹
希望が見えました!ありがとうございます😊
ぱや
私もボコボコに落ち続ける覚悟だったのですが、中にはそれでも!と言ってくれる企業もあります!
頑張ってください☺️✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに、大まかな職種について伺っても良いですか?営業、接客、事務など
ぱや
営業と設計メインで、人事も兼任してます!多忙です😂
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
お答えいただきありがとうございます😭