コメント

ぱや
正直に書きました。
と言っても、正直書くこと全然なかったのですが、、😅
ぱや
正直に書きました。
と言っても、正直書くこと全然なかったのですが、、😅
「転職」に関する質問
【時短の仕事の業務量について】 4月に転職して今のところで働いています。 現在は週に1回だけ時短をさせてもらっています【16:15まで】 ですが、キャパオーバのため、週3回程時短させて欲しいことを伝えようと思います…
保育士さんやご存知の方いらっしゃったら教えてください! 保育園で転職するパパやママって結構いらっしゃいますか?? 先生たちの間で〜ちゃんのパパママお仕事辞めたんだって💦とか話題になってしまうんでしょうか😂 そ…
出来れば保育士の方、転職経験のある方。保育士バンクに登録はしてるのですが、転職の時、直接園に電話して、採用内容や面接は進めますか?それとも、フォームなどを通して申請して、連絡が来たら行く感じですか?10年今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
私も書くこと全然ないです…
それでも書類とか通りましたか?
ぱや
去年転職したのですが、
5社受けて、書類落ち2、面接落ち1、内定2という感じでした!
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥹
希望が見えました!ありがとうございます😊
ぱや
私もボコボコに落ち続ける覚悟だったのですが、中にはそれでも!と言ってくれる企業もあります!
頑張ってください☺️✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに、大まかな職種について伺っても良いですか?営業、接客、事務など
ぱや
営業と設計メインで、人事も兼任してます!多忙です😂
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
お答えいただきありがとうございます😭