コメント
ぱや
正直に書きました。
と言っても、正直書くこと全然なかったのですが、、😅
ぱや
正直に書きました。
と言っても、正直書くこと全然なかったのですが、、😅
「転職」に関する質問
仕事休みたい気分、、、 時短パートに転職して1か月半が経ちました。 自分なりに頑張って覚えてても中々早く仕事が出来ず 落ち込んだりしてます。 最近は頭痛も多くなったりみぞおちが痛いときがあります。 元々自律神…
高収入を手放して夢を追う夫。我慢し続けますか? 子供が中学生から幼稚園生まで4人います。 余裕のあった生活を捨て、10年以上が経過しましたが起業した会社はいまだに大成長したとは言えません。 まだ応援しますか? も…
今後の自分の働き方悩んでいます。 今は時短勤務5時間、週4のフル出社派遣で働かせてもらっています。 今の派遣先は派遣から正社員になる方が多いようです。私が入る時も正社員目指せますと聞きました。 ただこないだ派遣…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
私も書くこと全然ないです…
それでも書類とか通りましたか?
ぱや
去年転職したのですが、
5社受けて、書類落ち2、面接落ち1、内定2という感じでした!
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥹
希望が見えました!ありがとうございます😊
ぱや
私もボコボコに落ち続ける覚悟だったのですが、中にはそれでも!と言ってくれる企業もあります!
頑張ってください☺️✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに、大まかな職種について伺っても良いですか?営業、接客、事務など
ぱや
営業と設計メインで、人事も兼任してます!多忙です😂
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
お答えいただきありがとうございます😭