コメント

ぱや
正直に書きました。
と言っても、正直書くこと全然なかったのですが、、😅
ぱや
正直に書きました。
と言っても、正直書くこと全然なかったのですが、、😅
「正社員」に関する質問
フルタイム、またはフルタイムじゃなくても良いのですが、 派遣保育士さんしてる方いますか? 今、正社員保育士をしているのですが、 激務すぎて、、身体壊すことが続いていて😖 けど、稼ぎはほしいし、保育の仕事は好きな…
客観的に見てこの職場手放さないほうがいいですか? (人によるのは承知です🥹🙏) 医療系資格、扶養内パート平日5日9:00〜13:00 朝もバタバタはするが割と余裕を持って送迎し 何より帰宅後お迎えまでに、夕飯作ったり色々…
時短正社員で働いてます。来年上の子が小1で、下の子が保育園で2歳クラスになりますが、いわゆる小1の壁に怯えてます。 その年齢差でお子さんがいる方、小1の壁、大変でしたか?大変なことはなんですか? 上の子の
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
私も書くこと全然ないです…
それでも書類とか通りましたか?
ぱや
去年転職したのですが、
5社受けて、書類落ち2、面接落ち1、内定2という感じでした!
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥹
希望が見えました!ありがとうございます😊
ぱや
私もボコボコに落ち続ける覚悟だったのですが、中にはそれでも!と言ってくれる企業もあります!
頑張ってください☺️✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに、大まかな職種について伺っても良いですか?営業、接客、事務など
ぱや
営業と設計メインで、人事も兼任してます!多忙です😂
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
お答えいただきありがとうございます😭