コメント

ぱや
正直に書きました。
と言っても、正直書くこと全然なかったのですが、、😅
ぱや
正直に書きました。
と言っても、正直書くこと全然なかったのですが、、😅
「正社員」に関する質問
やっぱり自分の親や義実家頼れるママ友が羨ましく思ってしまいます。 頼れない方は羨ましく思うときありませんか? 私も正社員で仕事してるので保育園のお迎えやこども体調崩した時に実親や義実家頼れるのもいいな〜と思…
子供が小さくても介護の仕事で夜勤しているかたいらっしゃいますか? 介護の正社員だと夜勤があるからなと思ってしまいます。 でも正社員で働かないとお金もないしなと思って… 介護の仕事で正社員で子供さんが小さいかた…
ご主人が個人事業主をされているママさん! その自営のお金の帳簿(工事台帳のようなもの含む)をつけたり、振り込み等々、お金のことは奥様がされていますか? 私自身、全然関係のない職種でフルタイム正社員です。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
私も書くこと全然ないです…
それでも書類とか通りましたか?
ぱや
去年転職したのですが、
5社受けて、書類落ち2、面接落ち1、内定2という感じでした!
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥹
希望が見えました!ありがとうございます😊
ぱや
私もボコボコに落ち続ける覚悟だったのですが、中にはそれでも!と言ってくれる企業もあります!
頑張ってください☺️✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに、大まかな職種について伺っても良いですか?営業、接客、事務など
ぱや
営業と設計メインで、人事も兼任してます!多忙です😂
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
お答えいただきありがとうございます😭