おにぎり🍙
1人目40w4d
促進剤バンバン使って20時間の陣痛の末出産👶🏻
2人目38w5d
予定日より10日早く勝手に陣痛来てするんと産まれてくれました🤣
私の場合3人目は38w0dだったので産むたびに早くなってます🤔いっぱい動いたりすればもしかしたら予定日より早く産まれて来てくれるかもしれないですよね🥹こればっかりは運ですが…🥲
おにぎり🍙
1人目40w4d
促進剤バンバン使って20時間の陣痛の末出産👶🏻
2人目38w5d
予定日より10日早く勝手に陣痛来てするんと産まれてくれました🤣
私の場合3人目は38w0dだったので産むたびに早くなってます🤔いっぱい動いたりすればもしかしたら予定日より早く産まれて来てくれるかもしれないですよね🥹こればっかりは運ですが…🥲
「促進剤」に関する質問
無事に13時間分娩にて男の子出産致しました😭 子宮こう全開なのに赤ちゃんが降りて来ず,痛みのあまり 体力的にも気失いかけて( ; ; ) 11時間経過したくらいで急遽促進剤1時間半かけて入れまして…なんとか産まれました👶…
陣痛について 先ほどから痛みはほっとんどありませんが10分間隔くらいでお腹がめちゃくちゃ張ります。 これは陣痛につながりますでしょうか…? 1人目は促進剤での出産だったこともあり、爆発級の陣痛の始まり方しか知ら…
2人目無痛の予定で今の所いるんですが、麻酔か促進剤で気持ち悪くなるのか気持ち悪くなったとたまに目にするのですが、本当に吐くのは苦手で吐くと震えるタイプで、それなら痛みに耐えた方がいいんじゃないかとも思い始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント