コメント
はじめてのママリ🔰
15ヶ月になってから使ってます🙆♀️
説明書に15ヶ月になるまで使用しないでとあったと思うので、身長クリアしても月齢まだだと使えないと思います😭
はじめてのママリ🔰
15ヶ月になってから使ってます🙆♀️
説明書に15ヶ月になるまで使用しないでとあったと思うので、身長クリアしても月齢まだだと使えないと思います😭
「月齢」に関する質問
専業主婦で1歳の子を自宅保育してます。 自分の希望でそうしてるのに毎日イライラしてしまいます。家事してる間はYouTubeや Eテレに頼ってばかりです。 遊びも何してあげればいいかわからないです。 同じような方はどうし…
2歳の子供が常に口に何かを入れています。 おもちゃや指しゃぶり、爪噛みなど常にしています。 元々低月齢の頃からおもちゃなどよく噛んだりしたり指しゃぶりをよくしていましたが2歳になった今でもおもちゃをよく噛んで…
運が悪かったり最近のストレスで色々重なってしまい 育児も母親としてもやっていける自信がないです 最近は自我もだいぶ芽生えて後追いも激しく 常に抱っこの要求や親を伝って歩くことをしたいなど 1日中ずっと構ってち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身長と月齢どちらもクリアしないと使えないんですね😭
教えてくださり、ありがとうございます!