子育て・グッズ チャイルドシートでサイベックスのパラスを使ってる方、15ヶ月から使い… チャイルドシートでサイベックスのパラスを使ってる方、15ヶ月から使いましたか? 今使っているチャイルドシートが小さくなってしまい、買い替えを考えています。あと身長が2cm伸びたらアウトです。 パラスは対象が76cm以上15ヶ月を超えて、となっていますがうちは今78cmあと数日で10ヶ月です。 身長はクリアしてるのですが、月齢がまだでも使えますか? 最終更新:2時間前 お気に入り サイベックス チャイルドシート 月齢 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15ヶ月になってから使ってます🙆♀️ 説明書に15ヶ月になるまで使用しないでとあったと思うので、身長クリアしても月齢まだだと使えないと思います😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 身長と月齢どちらもクリアしないと使えないんですね😭 教えてくださり、ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身長と月齢どちらもクリアしないと使えないんですね😭
教えてくださり、ありがとうございます!