産婦人科・小児科 恵愛みらいクリニックで無痛分娩を経験した方はいらっしゃいますか?転院のため不安です。体験談を教えてください。 石川県小松市の恵愛みらいクリニックで無痛分娩された方いますか?無痛分娩で出産予定だった病院が先生の都合で転院しなければいけなくなり、恵愛みらいクリニックが候補です。 無痛が時間帯などによってはできないこともあるなど聞いて不安になっております、、 恵愛で無痛分娩された方、ぜひ体験談を教えてください😭 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 無痛分娩 出産 先生 石川県 小松市 みらいクリニック mo(生後9ヶ月) コメント ゆっこ 友達が恵愛で無痛してました! 時間帯によっては普通分娩になるのは同じで、その子はちょうど大丈夫な時間帯に陣痛が始まったのでそのまま無痛にできたみたいです! すごくよくて、痛みとは無縁だったそうです🥹 12月16日 mo ご返信ありがとうございます! お友達、痛みとは無縁だったのですね🥺✨私も大丈夫な時間帯なことを願います!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
ご返信ありがとうございます!
お友達、痛みとは無縁だったのですね🥺✨私も大丈夫な時間帯なことを願います!!