※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月、絶壁です‼️笑いまから枕?って効果ありますか?おすすめありましたら教えてください!

生後4ヶ月、絶壁です‼️笑
いまから枕?って効果ありますか?
おすすめありましたら教えてください!

コメント

うつ伏せとか抱っこで長時間寝かせておかないのが一番ですので枕には特に効果はないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    抱っこ寝、私が疲れてしまってすぐ置いてしまうのである意味よかったです🤣
    寝返りし始めたので様子を見てみます!!

• 12月18日
はじめてのママリ

その月齢になるともう大人しく枕にはのってくれなくなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    新生児の時にちっさい枕?使ってたんですが滑る素材だったみたいで動かないのに滑り落ちて無意味でした。笑
    たしかに寝返りし始めましたし、今はまだ静かに寝てますが動き始めるのか、、、、!
    参考になりました✨ありがとうございます!

• 12月18日
ゆっちゃん

現在4ヶ月で、3ヶ月ぐらいから夜寝るときだけ画像のものを使ってます。(最初はドーナツ枕使いましたが薄いしすぐヘタれて意味なかったのでガッチリしたやつの方がいいです)
うちは30分ずつしか日中は寝ないので、1番長く寝る夜のみですが変わりました!
日中も1時間ぐらい寝る子でしたら使ってもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像で分かりやすくありがとうございます✨
    かなりしっかりめですね!!これなら長くも使えそうです!!
    そして意外とお値段も高くないのがチャレンジしやすいです✨
    検討します✨ありがとうございます😭

• 12月18日