はじめてのママリ🔰
私もありました🥹
検索したこともあります😂笑
寝るのも保育園のお迎えも、パパがいい!と言われたりしました。笑
私も第二子妊娠中だったときはあまり抱っことか激しく遊ぶことはできませんでした。現在2歳7ヶ月ですが、ママがいい!ママ大好きー!と言ってくれます🥺
きっと一時的なものなので絶対大丈夫だと思います!!
心の中では絶対ママ大好きですよ❤️
はじめてのママリ🔰
私もありました🥹
検索したこともあります😂笑
寝るのも保育園のお迎えも、パパがいい!と言われたりしました。笑
私も第二子妊娠中だったときはあまり抱っことか激しく遊ぶことはできませんでした。現在2歳7ヶ月ですが、ママがいい!ママ大好きー!と言ってくれます🥺
きっと一時的なものなので絶対大丈夫だと思います!!
心の中では絶対ママ大好きですよ❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
この時期の赤ちゃん服装悩みます💦 暖房は電気代が高すぎてまだつけてないです😭 赤ちゃんに申し訳無いけど…。 その代わりモコモコの洋服を寝るまでずっと着せてます。 夜も暖房せずに15℃くらいの部屋で寝ています。 手足は…
息子が自分の思いどおりにならないとすぐに泣きます。 触りたいものに触れない、持っていたものを取りあげられる、もっと遊びたいのにおもちゃをしまわれる、などなど理由は様々です。 これって癇癪ですかね?成長過程…
現在育休中の方、上の子の保育園は毎日預けてますか? 年少なのですが、登園渋りや夜泣きで疲れて私の都合で月に3.4日休んでますが休ませ過ぎなのかなー思ってます😅 年少からはやっぱりあまりお休みさせない方がいい思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント