はじめてのママリ🔰
発熱だったら、
小児科かなぁって思います🤔
ママリ
かかりつけの耳鼻科は発熱だと診てもらえないですが、そこは大丈夫ですか??
発熱+鼻水とか耳鼻科に関係ある症状があれば耳鼻科でも良いかもですが、発熱だけだとやはり小児科かなと思いました😥
はじめてのママリ🔰
発熱だったら、
小児科かなぁって思います🤔
ママリ
かかりつけの耳鼻科は発熱だと診てもらえないですが、そこは大丈夫ですか??
発熱+鼻水とか耳鼻科に関係ある症状があれば耳鼻科でも良いかもですが、発熱だけだとやはり小児科かなと思いました😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭を打ったことによる、頭蓋骨折や内出血になってしまった場合、どのような様子でしょうか? 娘が、ベビーカーごと倒れ、傷とコブが出来ました。その後、嘔吐(何度も)下痢があり、そういえば3日くらい前から、食欲がな…
熱性痙攣持ちママさん、おしえてー!!!! 子どもが高熱出てしんどそうだけど坐薬いれるか迷う… うちの子痙攣するの多分、坐薬がきれた瞬間の熱が跳ね上がるタイミングだと思うんだけど(3回くらいは坐薬いれた5.6時…
子供が最近ずっと排便した際出血していました。 今日ペーパーにつく程度ではなく ポタポタ落ちるぐらい出血したため 小児科受診。 硬い便が出てて切れたのでろうと 飲み薬と軟膏を処方してもらいました。 その時これで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント