はじめてのママリ🔰
発熱だったら、
小児科かなぁって思います🤔
ママリ
かかりつけの耳鼻科は発熱だと診てもらえないですが、そこは大丈夫ですか??
発熱+鼻水とか耳鼻科に関係ある症状があれば耳鼻科でも良いかもですが、発熱だけだとやはり小児科かなと思いました😥
はじめてのママリ🔰
発熱だったら、
小児科かなぁって思います🤔
ママリ
かかりつけの耳鼻科は発熱だと診てもらえないですが、そこは大丈夫ですか??
発熱+鼻水とか耳鼻科に関係ある症状があれば耳鼻科でも良いかもですが、発熱だけだとやはり小児科かなと思いました😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
PMSがある方にお聞きしたいです💦 2人目産後から急にイライラ、泣き叫びたくなったりがひどくて、生理前に強いような気がするのでPMSを疑ってました、、 ただ、生理始まってすぐにはあまり変わらず。 今日生理6日目にして…
病院の愚痴です。 生後4ヶ月の息子が胃腸炎のような症状があり、ミルクも何度も飲ませようとしましたが、ギャン泣きして嫌がるので12時間飲めず、脱水気味だったので小児科に行きました。 お腹にシワが入ってたるんでるか…
私自身、クローン病という病気を持っており 定期的に病院に通い治療を受けています。 炎症の数値が少し上がっていて前回の検査から間が 空いているという事もあり2泊3日入院して検査を 受ける事を先生から言われています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント