コメント
みい
うちの子はラッコ寝だとかなり寝ます!
1ヶ月で5時間なら起こして飲ませた方が良いです。
水分補給的な意味で!
それと、朝と夜の区別が付か無くなってしまうので夜中寝れる様に起こした方が良いですよ!
夜遅くであれば6時間前後なら全然寝かせちゃってました!
みい
うちの子はラッコ寝だとかなり寝ます!
1ヶ月で5時間なら起こして飲ませた方が良いです。
水分補給的な意味で!
それと、朝と夜の区別が付か無くなってしまうので夜中寝れる様に起こした方が良いですよ!
夜遅くであれば6時間前後なら全然寝かせちゃってました!
「ミルク」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃん、下痢に近いうんちが続いています。 しかも1週間帰省した実家では下痢が治ってたのに、帰宅したらまたゆるゆるになってしまいました😢 室温は自宅の方が高いです。 完ミで、ミルクのメーカーは変えてなく…
ワンオペのお風呂〜出た後までの流れ詳しく教えてもらえませんか? 赤ちゃんと自分の体拭くタイミング、着替えるタイミング、ミルク、自分のスキンケア、ドライヤー、寝かしつけ この辺りをどんな流れでやってるのか知…
最近、おしっこの色が少し濃い黄色っぽくなったように思います🥺 水分があまり足りないのでしょうか? 先週から離乳食を始めたのですが、関係あるのでしょうか? ミルクはしっかり飲めています😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ🧸🫧
かなり寝ますねこれびっくり…
昼間寝てくれて嬉しいですけど何せ結局家事が出来ないことに気が付きました笑笑
起こしてミルクにしたいと思います!
ありがとうございます!
みい
そうなんですよ!寝てくれるのは助かるけど、身動き取れません笑
だんだん重たくなってきてこっちが潰されてます😵
いえいえ!