コメント

はじめてのママリ🔰
胸焼けのような私は胃痛でしたが、「8年くらい前から不定期で…年に1.2回だったり続くときは短期間で2.3回続いたり…無いときは1年2年無いときもあるし読めなくて」って話したら、8年って数字に若干驚かれて笑、その場で胃カメラして見てもらいました。
はじめてのママリ🔰
胸焼けのような私は胃痛でしたが、「8年くらい前から不定期で…年に1.2回だったり続くときは短期間で2.3回続いたり…無いときは1年2年無いときもあるし読めなくて」って話したら、8年って数字に若干驚かれて笑、その場で胃カメラして見てもらいました。
「サプリ・健康」に関する質問
最近寝てる時に身体が痒い! 所々にブツブツも出来る💦 定期的に布団洗って干してるけど何かいる⁈ ストレス⁈乾燥⁈ 今まで肌は強い方だったけど出産して体質変わる事あるのでしょうか💦
感染性胃腸炎の嘔吐、下痢の前に接していたらうつりますか? 主人がつい先程、酷い下痢、嘔吐しました。 上の子が数日前胃腸炎になったのでうつったんだと思います。主人は昨日くらいから少し吐き気やお腹が重だるい感じ…
もうすぐ産後4ヶ月になりますが、 激しめの筋トレはまだしない方がいいんでしょうか? 昨日から筋トレを始めたのですが、YouTubeで産後は1年かけて体が元に戻るから過度な筋トレはNGとみて、後々困るのは嫌なので気になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
8年も続いたのですね💦
それは、何が原因かわかりましたか?
はじめてのママリ🔰
胃カメラ飲んで中は結局綺麗で多少荒れてる程度、痛みに出るような感じでは無いから、不定期に出てるならストレスからかもねって言われて。『ストレスかぁ、あんまり無いと思うんだけどな〜』って思ってたけど、
それ以降意識し始めたら子供が酷くぐずったり思うようにならなかった日とか、子供の病院回って疲れた日とか、子供に一日中話しかけられて嫌だった日とか笑、痛み出て、めっちゃストレスの時やわ!笑🤣って分かりました。
まぁ我慢強いタイプで受け流すのも割と得意だったので(自分の中で消化するみたいな)怒るって事はかなり少ないタイプだったので気付かずだったのですが、結局我慢は我慢でしてたわけで、体には正直に出てたようです笑。
はじめてのママリ🔰
子供産まれる前とかも、彼氏の言動に凄いイライラして抑えてた後とかに出てたんですよね笑。
はじめてのママリ
なるほど…ストレスが体に出てたんですね💦
コメントありがとうございます🙏