sakura
2人目の時はそのような場面しかないと言っていい感じだったので、公共の場以外は授乳ケープしてあげてました!
車移動なので基本車、飲食店は個室があればそこで、、
sakura
2人目の時はそのような場面しかないと言っていい感じだったので、公共の場以外は授乳ケープしてあげてました!
車移動なので基本車、飲食店は個室があればそこで、、
「完母」に関する質問
完母の方、どのくらい痩せましたか? 妊娠前は51kgでした 妊娠して+7kg(58kg) 出産してそこから−4kg(54kg) いま産後7か月でさらに−6kg(48kg)です 混合でしたが、産後5か月からほぼ完母してます こんなに痩せ…
ここ数日母乳をあまり飲みません。1日の授乳回数が減って1回あたりの時間も短くなりました。前までは1日7~8回で1回あたり15分くらいかけてたのが日中も5時間くらい空いてもお腹すいたと泣くことが減りました。 機嫌は良く…
これは寝相が悪いんでしょうか??😫 生後6ヶ月の息子ですが、夜中5回は夜泣きで起きます 寝返り返りはもうできますが、毎回寝返った後にスフィンクス?山形のように丸まり、 そのままハイハイをしてしまうので覚醒してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント