子育て・グッズ 2歳の子供です。先週から鼻水と咳が出始め、金曜日あたりから目やにも。… 2歳の子供です。 先週から鼻水と咳が出始め、金曜日あたりから目やにも。 小児科を受診したところ鼻水からくる目やにでしょうと言われました。 咳鼻水の薬と、目の周りが赤いからと塗り薬を出されました。 今のところ充血はしてませんが目の周りは赤く、目やにもまだ出ています(大量というわけではない) 鼻水が治らないかぎり目やにも出るんでしょうか?💦 いつごろ治るのか気になって😅 同じような経験された方教えてください❣️ 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 2歳 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻が詰まってると涙が出て目ヤニでますよー🥲 ちょうど息子も全く同じ症状です😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 鼻水からの目やにはあるあるみたいなんですが、どのくらいで治るのか気になって💦 わかりにくくてすみません😭 いつもどのくらいで治りますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 鼻水は結構しつこいのでかなり長引きます😓今も2.3週間は鼻水、涙目、目ヤニが続いてて今日も小児科行ってきたのですが軽い風邪らしく薬剤師さんも、今の時期は数ヶ月続く子もたくさん居るって言ってました😭😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに続くんですね😱 回答ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水からの目やにはあるあるみたいなんですが、どのくらいで治るのか気になって💦
わかりにくくてすみません😭
いつもどのくらいで治りますか?
はじめてのママリ🔰
鼻水は結構しつこいのでかなり長引きます😓今も2.3週間は鼻水、涙目、目ヤニが続いてて今日も小児科行ってきたのですが軽い風邪らしく薬剤師さんも、今の時期は数ヶ月続く子もたくさん居るって言ってました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そんなに続くんですね😱
回答ありがとうございます✨