住まい セミダブルとキングを繋げて寝てる方いますか? セミダブルとキングを繋げて寝てる方いますか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 角煮(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!夫婦、年長、3歳の4人で寝てますが今のところまだ広いです🥰 12月16日 角煮 ほんとですか🥹✨ 防水パッド、シーツとかは セミダブル、キングと各々で買ってますか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 敷きパッドは各サイズそれぞれ、その上に部分的に防水シーツ、その上にボックスシーツそれぞれのサイズって感じです✨ ボックスタイプの防水シーツ使ってたのですが、とにかく洗うの大変なので(乾かない)、防水シーツは部分的にしました😭 もうおねしょとかは2人ともしないのですが、とりあえず吐いたりもしかしたら漏らしたり?!の時用に、子供2人が寝てるところに、小さい時に使ってた子供布団サイズの防水シーツ入れてます🤣💦 厚めの敷きパッドも一番下に敷いてるので、まぁ少しくらい吐いてもマットレスまでいくことは多分ないですが念のため…😂 12月16日 角煮 詳しくありがとうございます😭✨ 隙間の部分とかって隙間パッド使ってますか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 隙間パッド使ってます! 主に私がこの繋ぎ目あたりに寝てます!😂あるのと無いのとかなり違うのでもし使ってなかったら是非! 12月16日 角煮 お返事遅くなってすいません💦 ご丁寧にありがとうございます!! 我が家もシングル+セミダブルから セミダブル+キングになるのですが 防水パッド、敷パッド、シーツが310cmがなくて… やはり各々の方がいいんですね🥺 隙間パッドはどちらの使われてますか?💦 12月17日
角煮
ほんとですか🥹✨
防水パッド、シーツとかは
セミダブル、キングと各々で買ってますか?
はじめてのママリ🔰
敷きパッドは各サイズそれぞれ、その上に部分的に防水シーツ、その上にボックスシーツそれぞれのサイズって感じです✨
ボックスタイプの防水シーツ使ってたのですが、とにかく洗うの大変なので(乾かない)、防水シーツは部分的にしました😭
もうおねしょとかは2人ともしないのですが、とりあえず吐いたりもしかしたら漏らしたり?!の時用に、子供2人が寝てるところに、小さい時に使ってた子供布団サイズの防水シーツ入れてます🤣💦
厚めの敷きパッドも一番下に敷いてるので、まぁ少しくらい吐いてもマットレスまでいくことは多分ないですが念のため…😂
角煮
詳しくありがとうございます😭✨
隙間の部分とかって隙間パッド使ってますか?
はじめてのママリ🔰
隙間パッド使ってます!
主に私がこの繋ぎ目あたりに寝てます!😂あるのと無いのとかなり違うのでもし使ってなかったら是非!
角煮
お返事遅くなってすいません💦
ご丁寧にありがとうございます!!
我が家もシングル+セミダブルから
セミダブル+キングになるのですが
防水パッド、敷パッド、シーツが310cmがなくて…
やはり各々の方がいいんですね🥺
隙間パッドはどちらの使われてますか?💦