※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すっふぃー
家族・旦那

我が家の夫について書かせてください!先週長女が感染症胃腸炎に。頑張っ…

我が家の夫について書かせてください!

先週長女が感染症胃腸炎に。
頑張って対策していたはずが、私もしっかり貰ってしまいました😭

土曜夕方に嘔吐し、そこから強烈な悪寒と節々の痛み、高熱、吐気があり、私は上の階の一室で完全隔離。

土曜の夜から夫の完全なるワンオペが開始。
平日は夫の仕事が遅く、私がワンオペなので大丈夫かなと思ったのですが、、、
長女と次女にご飯を食べさせ、お風呂に入れ、髪を乾かし20時にはしっかり寝かしつけ。

一緒に寝落ちしてしまった様でしたが、夜中に起きて慌てて私の経口補水液やゼリー、おかゆなどを買ってきてくれました。(近くに24時間営業のスーパーがあって救いです)

昨日も一日中リビングから楽しそうな娘たちの声が聞こえ、あっという間に1日が過ぎ。

今日は仕事を休んでくれて、今朝も長女を幼稚園バスに乗せてお見送りまで完璧😭✨

ここまでやってくれたおかげで、私もしっかり休養でき、だいぶ回復してきました😭

もう完璧過ぎて私いらんやん😭😭😭
って感じです笑

普段ムカッとする事はもちろん多々ありますが、ここまで完璧にしてくれて頭が上がらない思いです😭👏

この感謝の気持ちは絶対に忘れてはいけない、
私の夫はスーパーマンでした🌟
夫にだけは何がなんでも胃腸炎がうつって欲しくないです😭🙏

読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

コメント

ちー

頼れる旦那様ですね。
素敵です!!
まさに、スーパーマン⭐⭐⭐

旦那様に、移らない事を、私からも陰ながら祈ります。

• すっふぃー

すっふぃー

ありがとうございます🥹💞
    先程、下痢が始まったと、、、😭
    次は私がスーパーメンになります🔥

• 1時間前