子育て・グッズ 子どもが寝ずに泣き続けており、寝不足で辛い状況です。寝不足の時、皆さんはどう対処していますか。 ほんっとに寝ない。 ずっと泣いてる。 何しても泣いてる。 今日寝てくれたの昼の30分間だけ。 なんもできないし、寝不足すぎてかわいと思える余裕もない。 しんどすぎる。 寝不足のときみなさんどうしてますか。。 まじでもう無理 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 寝ない 寝不足 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 お疲れさまです😢 上の子の時そんな感じでずっと泣いてる時期ありました、、 産後ケアはありませんか?? 日中赤ちゃん預かってもらえるので別室で寝ていました、、 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます。。 産後ケア、お金もったいないからと思ってましたが、利用してみようと思います。 ありがとうございます😭 12月16日 はじめてのままり🔰 辛いですよね😢 抱っこしたままでも寝ないですか?😢 うちの子はホワイトノイズやドライヤーの音で泣き止む事もありました、、 12月16日 はじめてのママリ 抱っこしたままだったら寝るんですけど座ったり置いたりすると泣いて、、 腕が死ぬし体力が持たないです😭 でも色々試してみたいと思います😢! 12月17日 はじめてのままり🔰 バウンサーや抱っこ布団なども試せるものは試してみてください😭 また何かありましたらいつでもコメントして下さいね😢 話聞くだけなら出来ますので😭❣️ 12月17日 はじめてのママリ 今日は少し寝れたので昨日より心の余裕が持てていつもよりかまってあげられてます😭 ままりさんも大変なのにありがとうございます、とても助かりました!! 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。。
産後ケア、お金もったいないからと思ってましたが、利用してみようと思います。
ありがとうございます😭
はじめてのままり🔰
辛いですよね😢
抱っこしたままでも寝ないですか?😢
うちの子はホワイトノイズやドライヤーの音で泣き止む事もありました、、
はじめてのママリ
抱っこしたままだったら寝るんですけど座ったり置いたりすると泣いて、、
腕が死ぬし体力が持たないです😭
でも色々試してみたいと思います😢!
はじめてのままり🔰
バウンサーや抱っこ布団なども試せるものは試してみてください😭
また何かありましたらいつでもコメントして下さいね😢
話聞くだけなら出来ますので😭❣️
はじめてのママリ
今日は少し寝れたので昨日より心の余裕が持てていつもよりかまってあげられてます😭
ままりさんも大変なのにありがとうございます、とても助かりました!!