コメント

はじめてのままり🔰
お疲れさまです😢
上の子の時そんな感じでずっと泣いてる時期ありました、、
産後ケアはありませんか??
日中赤ちゃん預かってもらえるので別室で寝ていました、、
はじめてのままり🔰
お疲れさまです😢
上の子の時そんな感じでずっと泣いてる時期ありました、、
産後ケアはありませんか??
日中赤ちゃん預かってもらえるので別室で寝ていました、、
「寝ない」に関する質問
2歳10ヶ月の娘がすぐ謝ります。 例えば、夜全然寝ない時に、最初は明日も保育絵だから早くねんねしようね!と寝かしつけしてるのですが それでも騒ぎ始めたした時に、〇〇ちゃん!ねんねだよ!っと少し強めにいうと、ま…
新生児の魔の3週目がいるママさん達、赤ちゃんの様子はいかがですか?😊 よく泣く子や寝てくれる子様々とは思いますが教えてください✨ ちなみにうちの子は3週目に突入したばかりですが、比較的夜は寝てくれる方なのかな…
生後2週間の男の子を持つ、新米ママです。 授乳は混合授乳をしているのですが いつも母乳は10分ずつとミルクをあげております。 母乳は出ていますが、量は少ないかと。 母乳のあとにミルクを80mlを与えていますが、 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。。
産後ケア、お金もったいないからと思ってましたが、利用してみようと思います。
ありがとうございます😭
はじめてのままり🔰
辛いですよね😢
抱っこしたままでも寝ないですか?😢
うちの子はホワイトノイズやドライヤーの音で泣き止む事もありました、、
はじめてのママリ
抱っこしたままだったら寝るんですけど座ったり置いたりすると泣いて、、
腕が死ぬし体力が持たないです😭
でも色々試してみたいと思います😢!
はじめてのままり🔰
バウンサーや抱っこ布団なども試せるものは試してみてください😭
また何かありましたらいつでもコメントして下さいね😢
話聞くだけなら出来ますので😭❣️
はじめてのママリ
今日は少し寝れたので昨日より心の余裕が持てていつもよりかまってあげられてます😭
ままりさんも大変なのにありがとうございます、とても助かりました!!