コメント

はじめてのままり🔰
お疲れさまです😢
上の子の時そんな感じでずっと泣いてる時期ありました、、
産後ケアはありませんか??
日中赤ちゃん預かってもらえるので別室で寝ていました、、
はじめてのままり🔰
お疲れさまです😢
上の子の時そんな感じでずっと泣いてる時期ありました、、
産後ケアはありませんか??
日中赤ちゃん預かってもらえるので別室で寝ていました、、
「寝ない」に関する質問
春休みだからと幼稚園児をダラダラした生活送らせてしまってます😅🥹💦 朝も9じ起き、昼少しテレビゲーム、遊び疲れて夕寝、夜寝ないから風呂上がり一緒にテレビゲーム、23時過ぎ就寝、、、今だけ甘やかしてます。。。 ちょ…
3歳の子が早く寝ないことにすっごくストレスを感じます😭 私は楽観的、かなり適当に育児してるタイプなのですが、 睡眠不足、睡眠時間に関しては神経質になってしまいます💦 脳のため、体のために、20時までに寝かせるの…
日中のねんねについて教えてください! もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 夜は授乳後ベビーベッドに下ろしてトントンで寝てくれるのですが、日中は抱っこでしか寝ません。特に最近は抱っこか抱っこ紐で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。。
産後ケア、お金もったいないからと思ってましたが、利用してみようと思います。
ありがとうございます😭
はじめてのままり🔰
辛いですよね😢
抱っこしたままでも寝ないですか?😢
うちの子はホワイトノイズやドライヤーの音で泣き止む事もありました、、
はじめてのママリ
抱っこしたままだったら寝るんですけど座ったり置いたりすると泣いて、、
腕が死ぬし体力が持たないです😭
でも色々試してみたいと思います😢!
はじめてのままり🔰
バウンサーや抱っこ布団なども試せるものは試してみてください😭
また何かありましたらいつでもコメントして下さいね😢
話聞くだけなら出来ますので😭❣️
はじめてのママリ
今日は少し寝れたので昨日より心の余裕が持てていつもよりかまってあげられてます😭
ままりさんも大変なのにありがとうございます、とても助かりました!!