子育て・グッズ 1歳でお座り出来なかった子はいますか?その後、如何でしょうか?娘が発達… 1歳でお座り出来なかった子はいますか?その後、如何でしょうか? 娘が発達遅滞です。11ヶ月ですが、座らせても、前に手を付いてグラグラです。 最終更新:50分前 お気に入り 発達 1歳 ママル(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭大きめちゃんですか? 2時間前 ママル はい、頭も体もデカいです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 運動発達ゆっくりですが、恐らく頭が大きいからだねって言われました🤣 1人座りしたのは、1歳誕生日の2日前でした。同じ日につかまり立ちもしました。 伝い歩きは1歳1ヶ月です。 56分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママル
はい、頭も体もデカいです。
はじめてのママリ🔰
運動発達ゆっくりですが、恐らく頭が大きいからだねって言われました🤣
1人座りしたのは、1歳誕生日の2日前でした。同じ日につかまり立ちもしました。
伝い歩きは1歳1ヶ月です。