ドレミファ♪
料理の勉強しました。
よくいう給食ならば食べるという話をきいて給食で働き始めました
そこから人気メニューから苦手も少しの工夫で私のものならばほぼ食べれます
給食は逆に無理強いしてはいけないので残してきますがだいぶ食べれるようにはなりました
あとはおやつはご飯食べ終わってからです
ドレミファ♪
料理の勉強しました。
よくいう給食ならば食べるという話をきいて給食で働き始めました
そこから人気メニューから苦手も少しの工夫で私のものならばほぼ食べれます
給食は逆に無理強いしてはいけないので残してきますがだいぶ食べれるようにはなりました
あとはおやつはご飯食べ終わってからです
「2歳」に関する質問
疑惑からネグレクト確定‥みたいな瞬間でした。 みなさんならどうします? ちなみに、2歳の子で標準よりもかなり体重軽いです。 しかも 対象が人間ではないネグレクトで行政動いてます。 行政は近隣住民の力です。 疑…
4ヶ月後の妊活に備えておすすめなこと 8月から妊活をしようと思ってます。 しておいた方がいいことをわたしも夫もあれば教えてください! 初めての妊活です。 私:今度の5月で31歳 夫:今度の8月で32歳 麻疹風疹や性病、性…
生の鶏肉を水の入った鍋に入れて煮込もうとしていたところ、2歳の娘がお箸で鍋の水をツンツンして舐めてしまったかもしれません💦 箸を咥えようとした直前に私が声をかけてギリセーフだった気がするのですが、心配になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント