ドレミファ♪
料理の勉強しました。
よくいう給食ならば食べるという話をきいて給食で働き始めました
そこから人気メニューから苦手も少しの工夫で私のものならばほぼ食べれます
給食は逆に無理強いしてはいけないので残してきますがだいぶ食べれるようにはなりました
あとはおやつはご飯食べ終わってからです
ドレミファ♪
料理の勉強しました。
よくいう給食ならば食べるという話をきいて給食で働き始めました
そこから人気メニューから苦手も少しの工夫で私のものならばほぼ食べれます
給食は逆に無理強いしてはいけないので残してきますがだいぶ食べれるようにはなりました
あとはおやつはご飯食べ終わってからです
「2歳」に関する質問
2人目を産まないという選択肢はないけど 1人でこんな大変なのに2人も育てられる自信がない。 (金銭面も不安..) もうすぐ1歳だし産むなら2歳差がいいけど そうなるとそろそろ妊活始めないとだし.. もう1人増えたらキャパオ…
☆サイベックスのメリオを使っている方 娘は2歳ですが小柄細身で8kgしかありません。 ですが、1番緩くしても肩ベルトを止めるとパツパツです。 皆さんこんなものですか? ベルトをしないと脱走しそうなので 付けない選…
園によると思いますが、療育に行ってると私立幼稚園(満3歳クラス)に入園しづらくなりますか? 2歳1ヶ月、単語がなかなか出ず、保健師にすすめられた療育を受けようかと動き出してますが、もし療育に通っていたらお断りさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント