ドレミファ♪
料理の勉強しました。
よくいう給食ならば食べるという話をきいて給食で働き始めました
そこから人気メニューから苦手も少しの工夫で私のものならばほぼ食べれます
給食は逆に無理強いしてはいけないので残してきますがだいぶ食べれるようにはなりました
あとはおやつはご飯食べ終わってからです
ドレミファ♪
料理の勉強しました。
よくいう給食ならば食べるという話をきいて給食で働き始めました
そこから人気メニューから苦手も少しの工夫で私のものならばほぼ食べれます
給食は逆に無理強いしてはいけないので残してきますがだいぶ食べれるようにはなりました
あとはおやつはご飯食べ終わってからです
「2歳」に関する質問
2歳差姉妹の学童は何年生まで入れる人が多いのでしょうか? まだまだ先にはなりますが参考にさせてください! 実家も義実家も離れていて頼りません🙇🏻♀️ 私は事務パート9-17(月7くらいで18まで残業)です。 似たような境遇…
2歳の子がかぶれるサンタさんの帽子ってどこで売ってますか??百均は大きいのしかないし、赤ちゃん本舗無くなってたし、、、birthdayないし😭 来週必要なのにどーしよう🙄🤔🙄
消灯してからどれくらいの時間で寝てくれますか? 1歳半〜2歳くらいのお子さんお持ちの方や、お子さんが当時それくらいの時期どうだったか等教えていただきたいです🥹 消灯早すぎても暗闇の中元気に徘徊して勝手に不機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント