ななみ
雑炊にしたり、うどんにしてリメイクします〜!

はじめてのママリ🔰
煮込みうどんにしてます〜🥹❤️

はじめてのママリ🔰
うちは具が残ってたら温めなおし(リメイクなし)、汁だけで具が残ってなければ捨てちゃいます!

めいめい
わざとちょっと具残しといて翌日雑炊にして自分のお昼ご飯にしてます!
ななみ
雑炊にしたり、うどんにしてリメイクします〜!
はじめてのママリ🔰
煮込みうどんにしてます〜🥹❤️
はじめてのママリ🔰
うちは具が残ってたら温めなおし(リメイクなし)、汁だけで具が残ってなければ捨てちゃいます!
めいめい
わざとちょっと具残しといて翌日雑炊にして自分のお昼ご飯にしてます!
「スープ」に関する質問
衛生的にどうか教えて下さい!! 明日、友人と夕食行くのですが 10ヶ月近い子を連れて行くのに ちょうど3回目の離乳食の時間帯で 家から15分の所でベビーフードではなく 作って持っていこうと思います その前から会う…
1歳9ヶ月の子どもが、今更卵白でクラス3のアレルギー反応が出ました😂 離乳食の時は大丈夫だったのですが、幼児食になって炒り卵やスープの卵で痒がるようになりました。 先日検査をして結果が出たのですが、病院嫌いの子…
生後7ヶ月、ミルク以外の水分を全く飲んでくれません😓 離乳食は順調に進んでいて、+完ミでトータル800ml以上は毎日ミルクを飲んでます。 離乳食の際に一緒に用意しているんですが麦茶や白湯を飲んでくれず、、スプーン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント