その他の疑問 先週からLINEの通知音が鳴らなくなりました。ラインアプリを開くと受信… 先週からLINEの通知音が鳴らなくなりました。 ラインアプリを開くと受信します。 開かないと通知の数字すらつきません、、 ライン電話も鳴らずに アプリを開くと不在着信の通知がくるだけです。。 まだアプリを消すことはしていないのですが その他のことは一通りしました。 同じような方みえませんか?😭😭😭 ほんとに不便でイライラします。 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ LINE ♥ (4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネット環境が悪いんですかね💦 私の場合は電源落として、Wi-Fiを接続しなおせば大体は改善するのですが😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント