一歳未満でもインフルワクチン打ってる方いますか?上の子もいるので進め…
一歳未満でもインフルワクチン打ってる方いますか?
上の子もいるので進められて打ちましたが不安になってきました😭
- kan(生後8ヶ月)
コメント
ゆうママ
賛否両論あることわかってましたが、インフルエンザ脳症が怖すぎて打ちました💦💉
一歳未満でもインフルワクチン打ってる方いますか?
上の子もいるので進められて打ちましたが不安になってきました😭
ゆうママ
賛否両論あることわかってましたが、インフルエンザ脳症が怖すぎて打ちました💦💉
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの検査についてです。 今朝から夫39℃、長男40℃の発熱。長男は日中にカロナールで解熱しましたが、薬の効き目が切れたらまた40℃近くまで熱が上がっています。 次男も夕方から39℃近くまで熱が上がり始め、今…
子どもが土曜日からインフルエンザになり 病院で座薬5回分をもらったのですが 使い切ってしまいました💦💦 熱がぜんぜん下がらず、再度受診しようと 思うのですが、土曜日に行った小児科とは 別の小児科に行っても大丈夫で…
今朝、37.8°の熱があり鼻水が長引いてることもあり病院に連れて行きました! 先生は、見た感じ熱はなさそうだし風邪でしょう。検査も特にしなくて大丈夫だと思うけどお母さんがしたかったらお付き合いしますよと言われ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kan
脳症怖いですよね🥲
2回接種しましたか??
ゆうママ
しました✨
とくに副反応もなかったです☺️