はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨
昨年岩田病院で出産しました👶
わたしは無痛ではなく普通分娩だったのですが、メモをみると、前払金3万と追加で約2万8千円支払いしてたみたいです!
記憶も曖昧なのでもし間違ってたらすいません🙇♀💦
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨
昨年岩田病院で出産しました👶
わたしは無痛ではなく普通分娩だったのですが、メモをみると、前払金3万と追加で約2万8千円支払いしてたみたいです!
記憶も曖昧なのでもし間違ってたらすいません🙇♀💦
「出産」に関する質問
今度出産のお祝いに来てくれるお友達の子どもが来月1歳になるのでちょっとしたプレゼントを渡したいなと思っています! 西松屋でお菓子数種類買って詰め合わせるくらいしか思い浮かばないのですが、他にいい案があれば教…
上にお子さんがいて、2人目以降、 旦那さんに3週間か1ヶ月くらいの育休取ってもらった方、 いつから育休開始にしましたか? 出産日?退院後から?新生児おわったあと? そもそも旦那の育休自体あまり知らないので 自由に…
ほぼ毎日5歳の息子を同じことで朝から晩まで怒っていて、イライラが限界で手が出てしまいます。 来月出産予定ですが蛋白が結構ひっかかっているのでこのせいかなと思っています。 (1人目の時は一切ひっかからなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント