mamari 🫧
全然変じゃないですよ~😊
うちはいつも鶏ひき肉使ってます😆

ままり
全然変じゃないです😊
市販の(団子状になってて鍋に投入するだけの状態で売ってる)鶏つくねのトマト煮とか普通に作るし普通に美味しいです✨

はじめてのママリ
まとめてお返事失礼します。
コメントありがとうございます!
早速今から作ります😊ありがとうございます!
mamari 🫧
全然変じゃないですよ~😊
うちはいつも鶏ひき肉使ってます😆
ままり
全然変じゃないです😊
市販の(団子状になってて鍋に投入するだけの状態で売ってる)鶏つくねのトマト煮とか普通に作るし普通に美味しいです✨
はじめてのママリ
まとめてお返事失礼します。
コメントありがとうございます!
早速今から作ります😊ありがとうございます!
「肉」に関する質問
筋肉を増やすには、初心者はまず何から始めたらいいですか?? いきなりジムは続かないですよねきっと😂赤ちゃん連れて行けないし、、 赤ちゃんとのお散歩なんていつも15分とかなので、 家の中でプランク?とかですかね?🥲…
コストコの豚ロースしゃぶしゃぶ用か豚バラしゃぶしゃぶ用を買いたいのですが、どちらが普通のスーパーと同じ薄さですか? ピーマンとお肉の炒め物を作りたくて、どっちがいいかなーと考えています! あと、どちらのお肉…
旦那の愚痴です 私は7月の末出産し出産費用は旦那が一括で払えないため病院側に分割でお願いしていました。ですがその後出産費用が全く払われていませんでした。元々自分は私側の親戚などからいただいたお祝いから一括で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント