ママリ
私なら休ませちゃいます💡
年末になってきますし、免疫落ちてる所に感染症とか貰っても困りますし💦
ママリん
休ませるに一票です。
いましっかり休んで、クリスマスや年末は楽しませてあげたいです。
ママリ
私なら休ませちゃいます💡
年末になってきますし、免疫落ちてる所に感染症とか貰っても困りますし💦
ママリん
休ませるに一票です。
いましっかり休んで、クリスマスや年末は楽しませてあげたいです。
「昼寝」に関する質問
2歳差のお子さんいる方大変さってどんな感じですか? 両親は共働きなので頼れません 旦那はもしかしたら半年育休取れそうです! 娘は音に敏感で昼寝中動けないのでそういう環境での2人目ってきついですかね🥲
もうすぐ生後半年になる子なのですが、リビングにジョイントマット敷くようにし、その上に布団置いてそこで日中は過ごしてます。 寝返りも良くするので(片側だけです)、お布団なしでももう良いのかな…と思ってます。 昼寝…
これまで朝寝や昼寝も寝たいだけ寝せていたのですが、 一歳以降もそうして良いのでしょうか、、? それとも時間を区切ったり、30分以内とか1時間以内とか決めて起こした方が良いのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント