サプリ・健康 妊娠中にダイエットして減量してもいいですかね?軽い筋トレ、食事制限で… 妊娠中にダイエットして減量してもいいですかね?軽い筋トレ、食事制限です! 最終更新:3時間前 お気に入り ダイエット 食事 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント omeme ダイエットは良くなかったと思いますが、 もとの体重や状態、やり方にもよるとは思うので、必ず産科の先生に相談した方がいいと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 太り気味なのでわからないですよね😞今週土曜に産科行くので聞いてみます!😊 3時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
太り気味なのでわからないですよね😞今週土曜に産科行くので聞いてみます!😊