雑談・つぶやき 友達が全員ひらがな読めるので悔しいみたいで平仮名の練習はじめるとい… 友達が全員ひらがな読めるので悔しいみたいで 平仮名の練習はじめるといいだしました。 教えたら教えたで全然できなくて嫌になったのか 大泣きし初めてペンを投げる始末😇 ほんとだるいんですけど、、、、 こっちももうそんなんなるならやらなくていい!!!と怒鳴ってしまいました、、、 別に私はまだ年少なのに勉強なんかしなくてもいいと思ってます、、、 最終更新:2024年12月16日 お気に入り ひらがな 勉強 友達 大泣き はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 でも、やりたい!って思った時がタイミングですからね😭😭 好きな絵本で読むのはどうですかね😆 12月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 読むんじゃなかったですね🥺 描き方でしたか😫 うちは、ダイソーのひらがな練習帳みたいなのを使ってます😆 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
読むんじゃなかったですね🥺
描き方でしたか😫
うちは、ダイソーのひらがな練習帳みたいなのを使ってます😆