コメント
くろねこ🐈⬛
同じような状態です😭金曜から発熱し、一番高いときで40度越えていて(2日間ほど)今は37度台ですが元気なときもありますが大体寝てます😭
顔を痛がるのでおたふくでは?とまた今日受診しましたが触診のみで風邪と診断されました😭
うちも咳が酷くクループとよく似た咳してます。
くろねこ🐈⬛
同じような状態です😭金曜から発熱し、一番高いときで40度越えていて(2日間ほど)今は37度台ですが元気なときもありますが大体寝てます😭
顔を痛がるのでおたふくでは?とまた今日受診しましたが触診のみで風邪と診断されました😭
うちも咳が酷くクループとよく似た咳してます。
「小児科」に関する質問
子供の話ですが 昨日から38度から39度の熱が続いてます。 よく中耳炎になるので 今朝耳鼻科へ行き、耳が原因ではないと言われました。 コロナとインフルエンザは陰性でした。 食欲はそこまでありませんが、水分は取れ…
息子の鼻水、咳がずっと続いています。 熱は出ません。食欲もあり元気です。 1ヶ月ぐらい前から小児科で処方された薬を飲んでいて、良くなったり、悪くなったり繰り返しています。よくなったと思ったら寝てる時に咳き込…
すごい信頼してるかかりつけの小児科の先生がいます。 が、今回1週間以上熱がある子供に血液検査もなしで聴診器、耳を診て分からないけど抗生剤変えて様子見ましょうで終わりました。子供も熱がまだあるままでモヤモヤし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😢
うちもクループのような咳をします。
ただの風邪でこんなに熱や咳が酷いことないので、なんだろうと思ってます💦
くろねこ🐈⬛
わかります、普通の風邪で40度越えたこともないし…😭原因わからずモヤモヤですよね😓
うちも二回目の受診で血液検査希望して、やってもらえなかったのでまだ熱が続くようなら別のところ行こうと思ってます😣
はじめてのママリ🔰
うちも明日別の小児科で血液検査してもらおうと思ってます😣