※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子が、昨日・今日とほぼ1日中寝てます💦金曜日から発熱し、昨日まで38…

息子が、昨日・今日とほぼ1日中寝てます💦

金曜日から発熱し、昨日まで38度台の熱が続いていました。
今日は37度台に落ち着いていますが
昨日も11:30〜16:30まで寝たり起きたり
その後起きても抱っこで寝てたり
今日も11:30〜今も寝てます。

咳がとても酷く夜中も昼寝中も咳であまり眠れていないせいでしょうか?

こんなに寝ることないので、大丈夫かなと💦
小児科には2回ほどかかったのですが普通の風邪ということでした。

コメント

くろねこ🐈‍⬛

同じような状態です😭金曜から発熱し、一番高いときで40度越えていて(2日間ほど)今は37度台ですが元気なときもありますが大体寝てます😭
顔を痛がるのでおたふくでは?とまた今日受診しましたが触診のみで風邪と診断されました😭
うちも咳が酷くクループとよく似た咳してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😢
    うちもクループのような咳をします。
    ただの風邪でこんなに熱や咳が酷いことないので、なんだろうと思ってます💦

• 2時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

わかります、普通の風邪で40度越えたこともないし…😭原因わからずモヤモヤですよね😓
    うちも二回目の受診で血液検査希望して、やってもらえなかったのでまだ熱が続くようなら別のところ行こうと思ってます😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも明日別の小児科で血液検査してもらおうと思ってます😣

• 59分前