はじめてのママリ🔰
液漏れ危ないから、捨てます💦
はじめてのママリ🔰
うちも5歳半違うのですが
おもちゃ買い換えました😭
同じく液漏れでネジ?までダメになってたり、もう音ならなくて壊れたり…使ってないとダメになっちゃうもんなんですね( ´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
液漏れ危ないから、捨てます💦
はじめてのママリ🔰
うちも5歳半違うのですが
おもちゃ買い換えました😭
同じく液漏れでネジ?までダメになってたり、もう音ならなくて壊れたり…使ってないとダメになっちゃうもんなんですね( ´・ω・`)
「おもちゃ」に関する質問
公園での出来事🛝🛝 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 愚痴です😭すみません😞 昨日公園に行って2歳の息子が滑り台で滑り終わった直後に 5歳くらいの男の子兄弟が上から車のおもちゃを滑らせて 息子の目に当たりました😞…
今年のクリスマスは何日にサンタさんプレゼント置きますか?🤣 ど平日で朝おもちゃあると保育園行きたくないというのも目に見えてて🤣 2歳なったばかりでよくわかってないみたいなので 土日で早めのあわてんぼうのサンタも…
3歳の息子がみんなで遊ぶ物を自分だけのもの!と譲らないし貸しません。 今日病院で待合室に置いてある大きいおもちゃで遊んでいて1歳くらいの子が触ろうと手を伸ばしてきたらだめ、ちがうよ、などと言ったり相手の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント