※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
子育て・グッズ

今年のクリスマスは何日にサンタさんプレゼント置きますか?🤣ど平日で朝…

今年のクリスマスは何日にサンタさんプレゼント置きますか?🤣
ど平日で朝おもちゃあると保育園行きたくないというのも目に見えてて🤣
2歳なったばかりでよくわかってないみたいなので
土日で早めのあわてんぼうのサンタもありなのかなーと迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳1ヶ月です!
今週土曜日にクリスマスパーティーする予定なので、日曜日の朝に置こうと思ってます☺️おなじくクリスマスはよくわかってなさそうですが、サンタさんは知ってるみたいなので、サンタさんからもらったよと伝えるつもりです🎅🏻笑

めんま

我が家のサンタさん慌てん坊なので、22日にします笑平日だと、遊びたがって保育園行かないので😂

✩sea✩

子ども達保育園行ってましたが、かならず25日の朝でした( ・ᴗ・ )
遊びたい!と言っても、「はい、保育園行きます。遊ぶのは保育園帰ってきてからです」と言ってました!
聞き分けがすごくいい子、というわけではなかったですが、そこはしっかりと伝え、サンタさんは25日に来るもの、と思わせたかったので^^*

はじめてのママリ🔰

25日にします!遊ぶのは帰ってからと事前にお話してます✨

はじめてのママリ🔰

25日の早朝予定です🤣
夫が子どもたちの反応が見たいから自分が起きる時間に起こす!!と笑
それが5時過ぎなので、8時過ぎの家出る時間には落ち着いてると予想してます😂