その他の疑問 大人のおもちゃTaraの使い方について、当たらない理由や体制を教えていただけますか。 大人のおもちゃ、吸うやつTaraを 持ってる方に質問です! いい具合いに🌰に当たらないのは 使い方が悪いんでしょうか💦? 体制とか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 2 おもちゃ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はいい具合に当たらない時は自分で調整してます🤣 体制は仰向けになって膝開いてしてます🤫 ウンコ座り(言い方古い?)だと当たらないですね それでも調整してます🤔 12月16日 はじめてのママリ🔰 仰向けがいいんですね!! 試してみます! 手で押さえて置かないといけないのかなと思ってました😅 12月16日 はじめてのママリ🔰 手で押さえないと外れるときありますが、吸引を強めにして足閉じると手使わないでも吸い付いてくれます🫣 いろいろな体勢で試してみると使いやすい角度が分かるかなと思います😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 まだ使い慣れていないので・・・ 教えていただいてありがとうございます😊 12月16日
はじめてのママリ🔰
仰向けがいいんですね!!
試してみます!
手で押さえて置かないといけないのかなと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
手で押さえないと外れるときありますが、吸引を強めにして足閉じると手使わないでも吸い付いてくれます🫣
いろいろな体勢で試してみると使いやすい角度が分かるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
まだ使い慣れていないので・・・
教えていただいてありがとうございます😊