流産手術の後、お寿司普通に食べに行っていいですよね?落ち込んでいるの…
流産手術の後、お寿司普通に食べに行っていいですよね?
落ち込んでいるのにお腹減ってフラフラで。
- はじめてママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
Sapi
体調大丈夫なら特に問題ないとは思います🙆♀️
私も稽留流産の手術のあとはすっぱりつわりもなくなったし
旦那と外食して帰りましたよ✨️
はじめてのママリ
私は手術後は食欲なかったですが次の日外食しましたよ!
体調大丈夫ならいいと思います✨
流産手術の後、お寿司普通に食べに行っていいですよね?
落ち込んでいるのにお腹減ってフラフラで。
Sapi
体調大丈夫なら特に問題ないとは思います🙆♀️
私も稽留流産の手術のあとはすっぱりつわりもなくなったし
旦那と外食して帰りましたよ✨️
はじめてのママリ
私は手術後は食欲なかったですが次の日外食しましたよ!
体調大丈夫ならいいと思います✨
「妊活」に関する質問
すっごい直接的な表現ですみません。。 明後日人工授精が決まりましたが、旦那、たぶん1ヶ月くらい出してません😱私が出血中だったから、指示された一昨日にはタイミング取れず... 1人で出してもらっとくべきだったー😭ミス…
妊娠検査薬の使用について この画像上、いつフライングするのが良いでしょうか? そわそわ我慢するのがしんどいです😂 排卵日は排卵検査薬を使って12/7の午後に陰性に変わったので12/7にオレンジ色の🥚にしていますが 基…
適切な検査日が分かりません。 生理の記録をとっておらず、大体の生理開始日と受精日です。 11/10〜11/17(生理開始日) 11/25 受精日 この場合いつ頃検査をすればよいですか? ちなみに12/15に検査しました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに、水子供養はされましたか?
他の質問で、しないと今いる子に祟りがおきるてきなこと言われて怖くてたまりません😭
病院の近くでいつも行く馴染みの神社があって手を合わせたのですが、それでは不十分なんでしょうか。。
Sapi
特にしてなくて💦
早い週数での死産もありますが
まだお骨も手元にあるし特に馴染みのあるお寺や神社などないので…🥲
気持ちなので神社で手を合わせてあげるだけでも全然いいと思います✨️
うちは死産した子のお骨と一緒に流産した子のエコーなどまとめて保管してますが
それ以上は特になにもしてないです🙂↕️