めいめい
トイレをゲージの中に入れて子どもがゲージに近づかないように見守ってます。
猫の足から砂が落ちないように拭いてます。

はじめてのママリ
その頃はベビーサークルに子供は基本居ました!
歩くようになってからベビーサークルを撤去してリビングを半分に分け、ベビーサークルを伸ばしてベビーゲートみたいにしてます!
リビングの半分は娘スペース、半分はキッチンと猫のスペースで分けてて、キッチンと猫のスペースは娘は行けない様にしてます
めいめい
トイレをゲージの中に入れて子どもがゲージに近づかないように見守ってます。
猫の足から砂が落ちないように拭いてます。
はじめてのママリ
その頃はベビーサークルに子供は基本居ました!
歩くようになってからベビーサークルを撤去してリビングを半分に分け、ベビーサークルを伸ばしてベビーゲートみたいにしてます!
リビングの半分は娘スペース、半分はキッチンと猫のスペースで分けてて、キッチンと猫のスペースは娘は行けない様にしてます
「生後6ヶ月」に関する質問
布団で添い寝してるママさん教えてください! マットレスだけ敷いてますか?それともマットレスの上に敷布団も敷いてますか? うちは今夜からニトリのマットレス+敷布団で添い寝デビューしてもらうんですが、柔らかい気…
生後6ヶ月 家族以外の人が近づいたり抱っこするとギャン泣きします 人見知りだと思いますが人見知りの時期ってあまり他の人に積極的に会わせなかったですか? それとも、色々な場所いって慣らしましたか?
生後7ヶ月の夜間ミルクについて教えてください…。 7ヶ月の女の子を育てています👶🏻🎀 生後6ヶ月までは完母で、本人が吸わないことと母乳の出が悪くなったことで、生後7ヶ月からほぼ完ミになりました。 ミルクに切り替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント