めいめい
トイレをゲージの中に入れて子どもがゲージに近づかないように見守ってます。
猫の足から砂が落ちないように拭いてます。
はじめてのママリ
その頃はベビーサークルに子供は基本居ました!
歩くようになってからベビーサークルを撤去してリビングを半分に分け、ベビーサークルを伸ばしてベビーゲートみたいにしてます!
リビングの半分は娘スペース、半分はキッチンと猫のスペースで分けてて、キッチンと猫のスペースは娘は行けない様にしてます
めいめい
トイレをゲージの中に入れて子どもがゲージに近づかないように見守ってます。
猫の足から砂が落ちないように拭いてます。
はじめてのママリ
その頃はベビーサークルに子供は基本居ました!
歩くようになってからベビーサークルを撤去してリビングを半分に分け、ベビーサークルを伸ばしてベビーゲートみたいにしてます!
リビングの半分は娘スペース、半分はキッチンと猫のスペースで分けてて、キッチンと猫のスペースは娘は行けない様にしてます
「生後6ヶ月」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子なのですが、発達に心配なところがあります。 発語は、バーナ( 🍌 )、わんわん、バ( 🚌 )、ばいばい だーい( いただきます ) くらいしか聞き取れません。 車がとにかく好きで、救急車やパトカー、バスな…
日中の家時間何して過ごされてますか? 生後6ヶ月の娘がいますがまだずり這いやお座りが出来ないので一緒に遊びますがやる事がありません😂 寝返りも出来るはずなのに出来なくなっていたり心配です。 やることが無いとバウ…
生後6ヶ月の女の子です。先ほど車から降ろす時に、寝ていたので横抱きにしていて、車をドアを閉める時にカーポートの柱に頭をぶつけてしまいました。 ごつんと音がして、ぶつけてすぐ泣きましたがまたそのまま寝ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント