にな
帝王切開になるなら帝王切開用の腹帯とアトファインテープ買ってた方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ペットボトルのストローと
ドライシャンプー
アイマスク
身体ふくシート
にな
帝王切開になるなら帝王切開用の腹帯とアトファインテープ買ってた方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ペットボトルのストローと
ドライシャンプー
アイマスク
身体ふくシート
「妊娠30週目」に関する質問
現在糸数病院に通ってます。 現在妊娠30週なのですが、 初めての出産で分からないことが多くて不安で💦 相部屋にするか個室にするかもまだ迷ってる段階です。 出産費用や、面会、入院生活どんな感じかなど情報いただけたら…
30週超えてくらいから日に日にお風呂上がりがきついです。 ずっとシャワーで済ませてます。体を洗う以外は基本椅子に座ってます。 お風呂後、髪の毛を乾かすために立っていられないのでベッドで横になって15〜30分程度で…
現在妊娠30週で、外陰部が痒くすこーしだけポロポロとした白いものがありおそらくカンジダです。 次の妊婦健診が4日後なのですが、その時に先生に伝えて診てもらうのでも大丈夫でしょうか?💦 もっと早く行った方がいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント