雑談・つぶやき 最近後追いがすごい😂ドアを開ける音ですぐ確認して来て、出ようとしたら… 最近後追いがすごい😂ドアを開ける音ですぐ確認して来て、出ようとしたら1秒で泣く😂 上の子はそういうのなかったから、これが後追いかあ!と😂 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 上の子 泣く 後追い 🦦💚 コメント ままま。 うちもです🤣 んまんまんま!と言いながら追いかけてきます…笑 私の事ご飯と思ってるのかなぁ🤣 12月16日 🦦💚 んまんまんま!かわいいです〜😂🤍🤍🤍ご飯係と思ってる節はうちもあります笑笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦦💚
んまんまんま!かわいいです〜😂🤍🤍🤍ご飯係と思ってる節はうちもあります笑笑