りょく
GWに最後の3人の時間ってことで市内の温泉に泊まりました!バイキング付きのところです!
どこ行きたい?と聞いたらそこをリクエストされたのですが、長女が好きな露天風呂が改修工事してたので、少し遠くの、食べ放題付きの温泉に日帰りで行きました!
はじめてのママリ🔰
ユニバ行きました☺️❤️
りょく
GWに最後の3人の時間ってことで市内の温泉に泊まりました!バイキング付きのところです!
どこ行きたい?と聞いたらそこをリクエストされたのですが、長女が好きな露天風呂が改修工事してたので、少し遠くの、食べ放題付きの温泉に日帰りで行きました!
はじめてのママリ🔰
ユニバ行きました☺️❤️
「お出かけ」に関する質問
みなさん、子連れで変な人に遭遇した時どんなことを気を付けてますか? 今日、生後3ヶ月の娘を抱っこ紐に入れて首都圏のターミナル駅を利用したのですが、明らかに目がいってる&昼から氷結片手にしているおじさんと目が合…
こんなカフェ普通ですか? 障害者がやっているカフェです ①飲み物が250円と高め ②お水がでてこない ③注文用紙はお客さまが記入する(サイゼリア方式) ④お客さんのほとんどは障害者なので店員さんと話したりしてましたが…
断水 過ごし方 気をつけること 近々、水道管の工事で断水があります。13〜16時ごろです。 合間に長男の迎えもありますが、1歳児と過ごすのに支援センターなどに行こうと思います。 家ではオムツ変えて手も洗えないし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント