※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
妊娠・出産

今日産院に行って初めてお腹からのエコーをしました。見たいところある?…

今日産院に行って初めてお腹からのエコーをしました。

見たいところある?と言われたので性別はわかりますか?とダメ元で聞いたらわかるよ。と教えてくれたのですが
14w1dでも性別ッてわかるものなんですね。

わかるなんて思ってなかったのでびっくりしちゃいました。みなさんも早めに性別わかりましたか?

コメント

ままり

15w2dの検診の時🐘さん見えました🥹早くて14wからわかるみたいですね🥹

• あーたん

あーたん

そうなんですね😊
    14wからわかる物なんですね✨✨
    すごい、

• 3時間前
とん

男の子だと🐘がついてると見え方がよければ早くわかりそうですよね(笑)
上の子の時、聞いてもいないのに4ヶ月頃に、ん?変なもんついてるな〜(笑)って突然言われて、???ってなりました。
1人目は感動のシーンで発覚するのを夢見ていたのでその先生にモヤっとしたのを鮮明に覚えてます(笑)
でもその先生に出産の時に促進剤打ってもらったり、内診してもらったり2人の子供の出産時にお世話になって縁があったなぁって🤭

だいぶ寒いからおからだ大事にしてくださいねー🌟

• あーたん

あーたん

ほー!やっぱり4ヶ月でもわかるんですね😊
    先生口を滑らせちゃいましたね💦
    ありがとうございます💓

• 3時間前