コメント
はじめてのママリ
今日ちょっと微熱で病院行ったんですがインフルじゃなく普通の風邪で、ずっと家もあれなのでお昼寝終わったら行くかもです!!散歩に笑
はじめてのママリ
今日ちょっと微熱で病院行ったんですがインフルじゃなく普通の風邪で、ずっと家もあれなのでお昼寝終わったら行くかもです!!散歩に笑
「買い物」に関する質問
義母から赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについて。 義母がほしいものあったら教えて。無ければ適当に買っとく〜って言われました。 ほしいものは決めたんですけどAmazonで見つけたのでどう伝えればいいか分からず💦 義…
私の弟夫婦についてなんですが、弟の口の悪さがひどいレベルで奥さんにすごい申し訳ないなって思ってるんです。 でもかといって、こちらが口出しするのも弟が逆ギレするしでどうしようもない状況です。 昨日一緒にお買い…
私はもしかしたら発達障害かなと自覚はあるのですが、要領が悪くて、買い物するときときとか、やることをメモに書いて持ち歩いています。 服とかはきれいにしたい気持ちはありますが、その、メモはなぐり書き?みたいに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
娘が行きたいと言えばですが笑
ママリ
風邪気味な感じなんですね💦
お大事になさってください!😭