コメント
はじめてのママリ
今日ちょっと微熱で病院行ったんですがインフルじゃなく普通の風邪で、ずっと家もあれなのでお昼寝終わったら行くかもです!!散歩に笑
はじめてのママリ
今日ちょっと微熱で病院行ったんですがインフルじゃなく普通の風邪で、ずっと家もあれなのでお昼寝終わったら行くかもです!!散歩に笑
「公園」に関する質問
娘の友達が嫌いです。 うちの娘は口数は少ないですが寂しがり屋で友達と遊ぶのが大好き、そのお友達はとにかく喋る。 きっと、話をしてくれる側と話を聞いてくれる側でぴったりなんだと思います。 流行り物が大好きな子…
朝7時から保育園、迎えは17時半。 ごはんやお風呂を済ませて、20時半には寝る。 これってかわいそうなんですかね。 家で過ごす時間が少ないのはよく分かっていますが、働かなきゃお金もないのに、どうすればいいんですか…
小学校低学年のお子さんをお持ちの方、 お友達といる時のお子さんは、 めちゃめちゃ調子に乗って言うこと聞かなくなったりしますか? 家では割と座って本を読んだりする時間もあったり、 宿題も集中してやる、 学校でも特…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
風邪気味な感じなんですね💦
お大事になさってください!😭
はじめてのママリ
娘が行きたいと言えばですが笑