choco
うちは全体的にゆっくり成長中なのですが、1歳になってからの一週間の間にひとり座り・つかまり立ち・ハイハイが一気にできるようになりました😳
模倣もバイバイだけはほぼ毎回できるようになりましたが、指さし・他の模倣・言葉理解・発語などは未だにありません。
でも1歳を過ぎてからの成長には驚きました。
choco
うちは全体的にゆっくり成長中なのですが、1歳になってからの一週間の間にひとり座り・つかまり立ち・ハイハイが一気にできるようになりました😳
模倣もバイバイだけはほぼ毎回できるようになりましたが、指さし・他の模倣・言葉理解・発語などは未だにありません。
でも1歳を過ぎてからの成長には驚きました。
「遊び」に関する質問
私シングルなんですけど ディーラーで担当の営業さんが好みすぎて困ってます🥲 今日もタイヤ交換のために行ってきたのですが 手が空いていたのか30分くらいずっとわざわざ私のところに来てくれて世間話してくれてました😂 …
療育が必要かどうかコメントほしいです! 3歳3ヶ月 3歳児クラスで幼稚園に通っています ・言葉は3語文まで ・取ってきて、来てなどの指示は理解出来る ・名前は?年齢は?の質問は答えられない ・これ誰?→自分の名前は…
今までずっと仲良くしてきて、私の婚姻届の証人にもなってくれるような関係だったけど、入籍はSNSで知るし、結婚式は共通の友人がいないからと呼ばないと言われ、それもこちらが「結婚式やるの?」と聞いてからな友人がいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント