※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

チャイルドシート、レンタル、サイト、おすすめチャイルドシートのレン…

チャイルドシート、レンタル、サイト、おすすめ

チャイルドシートのレンタルでおすすめのサイトありますでしょうか🙇‍♀️?
実家帰省の際にいつもベビレンタで借りていたのですが、送料高くて…
どこかおすすめのサイトありますかね…?
(何回か帰省してるので、最初に買えば良かったなって後悔してます😂)
実家の自治体は警察や市の貸し出しはありません。

コメント

ぱくぱく

レンタルじゃないのですが😭

まだまだ帰省する回数あるなら、今からでも購入がいいと思います…!!

いつもどれくらいかかるんですかね?

たまにしか使わないのでいいものじゃなくていいと思うので、西松屋なら1万円くらいで買えますよ🥹

1回レンタルに5000円かかるなら、2回で元取れます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭!
    本当に最初に買えば良かったです😭😭
    いつも1週間ぐらいレンタルするので、9000円ぐらいかかってると思います!
    購入は次のジュニアシートにもなるやつにしようかな…とも考えていて…2台になると邪魔かなでも買った方が安いかなと永遠に悩みます🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アカレンというレンタルサイトはいかがでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アカレン送料安そうでした🥹
    パッと見た感じ結構sold outしちゃってました😭時期ですかね😭
    後でじっくりサイト内探してみます!

• 1時間前