妊娠・出産 妊娠7週目で、5週のときに胎嚢は確認されたが赤ちゃんは見えず、下腹部痛がなくなり不安を感じています。これは普通のことなのでしょうか。 いま妊娠7週0日です。 5週のときに産婦人科へ行き、胎嚢は確認出来ましたが赤ちゃんが見えず、まだ早かったみたいだから2週間後にまた来てくださいと言われました。 まだ産婦人科へ行けてないのですが、5週のときは下腹部痛が結構あったのに今全くなくて少し不安です… そういうパターンもあるって思わないとなーとは思ってるんですが💦 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳7ヶ月) コメント 🍆 自分も最初は下腹部痛いときもありましたが、急になくなったり つわりも急になくなったりしてふあんでした 12月16日 🍆 不安でしたが、元気に育ってくれてしゅっさんしましたよ! 分途切れて申し訳ないです🙇🏼♀️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 良かったです☺️ 不調があると辛いですが不調がないのも不安ですよね😥 ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍆
不安でしたが、元気に育ってくれてしゅっさんしましたよ!
分途切れて申し訳ないです🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
不調があると辛いですが不調がないのも不安ですよね😥
ありがとうございます😊