はじめてのママリ🔰
我が家はベビーワセリン薄く伸ばして塗ってます!1番安くてしっとりします☺️おとなもひじかかとに塗ってます笑
yuki
これ使ってます。
しっとりだけどベタ付かず良いです。
メリ
色々変えてるのでこれ!ってものはないのですが、今はハトムギの保湿クリームつかってます!
子供たちが自分でやりやすいようにポンプ式のにしてます〜
ままり
ビオレの保湿クリーム使ってます!
はじめてのママリ🔰
キュレル使ってます。
はじめてのママリ🔰
我が家はベビーワセリン薄く伸ばして塗ってます!1番安くてしっとりします☺️おとなもひじかかとに塗ってます笑
yuki
これ使ってます。
しっとりだけどベタ付かず良いです。
メリ
色々変えてるのでこれ!ってものはないのですが、今はハトムギの保湿クリームつかってます!
子供たちが自分でやりやすいようにポンプ式のにしてます〜
ままり
ビオレの保湿クリーム使ってます!
はじめてのママリ🔰
キュレル使ってます。
「3歳」に関する質問
はあああ。わかっていたけどショック。 今日保育園で個人面談(うちの息子だけ)で、呼んでも振り返るものの目が合いにくい、集団行動ができないなどなどで加配のご提案と保健師さんと繋げる提案をされました、、。 正直…
遊ぶ約束してもお友達と喧嘩しすぎるお子さんをお持ちの方いますか? 2.3歳とかでおもちゃの取り合いなどでギャーギャー喧嘩しすぎて ママ同士話してる場合がなく、 遊ぶ約束しても疲れます🥲 社会性身に付けるためにやは…
今年3歳になる子ばかりの幼稚園のクラスに通っている娘が今帰ってきて、今日〇〇くんがゲホッてしてたから先生が〇〇くんにマスクつけてたのって言い出しました😭😭 私は嘔吐恐怖症で胃腸炎にビクビクしているのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント