昨日ピルを飲み忘れたんですが、昨日の分のピルは今日の分と一緒に(2錠…
昨日ピルを飲み忘れたんですが、
昨日の分のピルは今日の分と一緒に(2錠)飲むのか
別で飲むのか詳しい方教えて欲しいです!!🙄
※私ではないです!
- na(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
マーベロン飲んでいた時は、忘れに気づいた時にすぐ昨日の分服用、その後いつもの時間に今日の分服用でした!
昨日ピルを飲み忘れたんですが、
昨日の分のピルは今日の分と一緒に(2錠)飲むのか
別で飲むのか詳しい方教えて欲しいです!!🙄
※私ではないです!
はじめてのママリ🔰
マーベロン飲んでいた時は、忘れに気づいた時にすぐ昨日の分服用、その後いつもの時間に今日の分服用でした!
「サプリ・健康」に関する質問
熱だけ38度くらいでて風邪とかなくそのまま、次の日には治ってるとかありますか? やっぱり熱出たら風邪とかですよね? 今日プール遊びとかしていて結構長い時間、、、 それで熱出たのか幼稚園とかでなにか病気もらってき…
帯状疱疹の診断を受けて3日目です😭 右の腕と手首に帯状疱疹が出来てしまい、 薬はまだ水疱になる前に帯状疱疹か確定じゃないけど 可能性は高いからとのことでアメナリーフと塗り薬を 処方していただき現在服薬中です。 …
お口の中の写真あるので苦手な方はご注意くださいm(_ _)m 6月の歯科検診ではなんともなかったのですが、 さきほど夜の歯磨きしようとしたらこんな大きな黒い点が😂昨日まではなにもなかったのに🤣 いきなりこんなに大きな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
na
ありがとうございます♡
病院では1日忘れたら忘れた時に飲んでくださいって言われたみたいで🥹