生理不順の方、いつも生理期間は何日おきとかですか?また、それでもすん…
生理不順の方、いつも生理期間は何日おきとかですか?参考にしたいです。また、それでもすんなり妊娠できたかお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰
ねこ
55日〜37日とバラバラです🥹すんなりではないですが、妊活前はピルを飲んで生理を来させるようにしていて、妊活と共にピルをやめて5ヶ月で自然妊娠できました。タイミング法がダメなら半年で本格的に不妊治療しようと思っていて、次の生理がきたら病院きてね、と言われていたところでした。排卵していないかと思っていたらたまたましていたみたいです。
娘を産んで4年経ちますが、そこから妊活はしていないのでたまたまだったのか、すんなり妊娠できるかは、わかりません🥹
しょりー
今はピルを飲んでいるのでほぼ30日周期ですが、飲んでなかったら数日ズレる。とかではなく、本当にいつ来るかわかりません😅
ひどい時は3〜4ヶ月来ないとかもありました。
妊娠はすんなりかはわかりませんが妊活はしていなくて、結婚して避妊はせずで4年目に授かりました。
はじめてのママリ🔰
44日〜33日ぐらいでバラバラですが2人とも一周期で妊娠しました!🤰
はじめてのママリ🔰
3ヶ月来ないとかありました💦
子供考えてから半年で授かりました!
コメント