※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koaoママ@6y・1y👧9w🤰
妊娠・出産

旦那がもう名前を決めててびっくりしました( °-° )昨日上の子を寝かし…

旦那がもう名前を決めててびっくりしました( °-° )

昨日上の子を寝かした後に
旦那と2人時間の時の話なのですが
🧑🏻‍🦱「今回男の子だったら〜そうたがいいんだよね〜」
私「いや決めるの早くない?!まだ性別も分かってないのに?!」
🧑🏻‍🦱「女の子だったら〜7月らしくまりんかな〜」

いや決めるの早すぎよ…
まだ性別どっちかも分からないのに😂
皆さんの旦那さんって早いうちから名前決めてました?😇
ちなみに女の子だったら
ひらがなで3文字が上の子2人なので
今回もそうなると思うのですが
男の子だったら漢字2文字に
ひらがな3文字がいいらしいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が男の子だったらつけたかった名前があったので、性別わかってからずっとその名前で呼んでいました🤣
2人目は女の子だったので私がつけたかった名前にしました!
なので名付けに悩むことなくスムーズに決まりました🤣

ma

うちの旦那も2人目のときは早かったです🤣妊娠発覚してすぐに案出してきました笑
でも、私が夫案の娘の名前がどうしても嫌で😅上手く説得して違う名前に決まりました😂

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も2人目の性別分かる前から「男の子だったら〇〇にする!」と決めていました!
上の子が女の子なので、本人は男の子希望していて張り切っていたようです笑
1人目の時は性別分かってすぐ決めていました!
私が決める気満々だったのですが、先に言われるとまあその名前でもいいか〜となってしまい、先に言ったもん勝ちだなと思ってしまいました😂