コメント

退会ユーザー
抱っこはエルゴ。
おんぶはナップナップ使ってます😊
退会ユーザー
抱っこはエルゴ。
おんぶはナップナップ使ってます😊
「おんぶ紐」に関する質問
おんぶ紐のおすすめ教えてください 今7ヶ月になったばかりです 夜も寝ない昼も寝ない、毎日夜は1〜2時間でギャン泣きで起きるを繰り返して、昼間は午前30分、午後1時間しか寝ず、眠れなくて1日中グズって泣いてる 抱っ…
小柄ベビーのママさんたち、エルゴのおんぶはいつ頃からしましたか? 6ヶ月から使えるとおもってワクワクしていたらまさかの7.8キロ以上の体重制限までありびっくりしました、、、🤦♀️ 我が子は1ヶ月早産の2560で生まれ…
吐き出しのひとりごとです 私アラフォー初マタです。 実母、とにかくものが捨てられないもったいない症候群の人です。 私達姉弟の赤ちゃん時代のものをずっと取っておいてあります。 おんぶ紐、帽子、赤ちゃん布団などe…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナップナップ調べてみました🌸色々種類がある様ですが、どれをお使いですか?また腰への負担や、使い易さ等どうでしょうか?
退会ユーザー
ベーシック使ってました😊家の中でおんぶする専用に購入しました。
背負いやすいし、肩も腰も楽でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!候補に入れます🌸ありがとうございます♪