子育て・グッズ おすすめの抱っこ紐を教えて下さい!おんぶをよくするのですが、腰が痛く… おすすめの抱っこ紐を教えて下さい! おんぶをよくするのですが、腰が痛くてたまりません💦腰に優しい抱っこ紐やおんぶ紐はありますか?今は、キューズベリーのニコを使っています。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 おすすめ キューズベリー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 抱っこはエルゴ。 おんぶはナップナップ使ってます😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 ナップナップ調べてみました🌸色々種類がある様ですが、どれをお使いですか?また腰への負担や、使い易さ等どうでしょうか? 12月16日 退会ユーザー ベーシック使ってました😊家の中でおんぶする専用に購入しました。 背負いやすいし、肩も腰も楽でしたよ😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!候補に入れます🌸ありがとうございます♪ 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナップナップ調べてみました🌸色々種類がある様ですが、どれをお使いですか?また腰への負担や、使い易さ等どうでしょうか?
退会ユーザー
ベーシック使ってました😊家の中でおんぶする専用に購入しました。
背負いやすいし、肩も腰も楽でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!候補に入れます🌸ありがとうございます♪