雑談・つぶやき 『娘、アレルギーあるから代替食を幼稚園に持って行かなきゃいけないん… 『娘、アレルギーあるから代替食を幼稚園に持って行かなきゃいけないんだけど、辻ちゃんみたいに朝から唐揚げ揚げられないよ~前日の夜に揚げたやつにしちゃう』ってママ友に話したら 「辻ちゃんはYouTubeに動画あげたら色んな人が褒めてくれるし、そもそも仕事みたいなもんだから私達とは違う!前日の唐揚げで十分!😤寧ろ前日に唐揚げ揚げて偉い!」 って言って褒めてくれた🥺✨ 良きママ友に出会えて幸せ…🥹🥰 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 動画 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめ YouTubeは利益になる! 辻ちゃんは唐揚げあげたらお金がうまれる! ほら、やる気が出ます!!笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 唐揚げ揚げたらお金がうまれるの羨ましいです😂😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
唐揚げ揚げたらお金がうまれるの羨ましいです😂😂😂